Виртуальный мир подростков

Объявление

adorablelayouts.net Форум находится в разработке.Есть желающие помочь-обращайтесь!
анимашки :: аватары : 
  :)
**Новости**
Добро пожаловать на наш форум
Мы очень рады вам!Гости,регист-
рируйтесь и вы увидите весь
форум.Он находится в разработке.
Все кто могут помочь пишите в
личку главному администратору
Дашке.Это форум для подростков
О любви и жизни в мире!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный мир подростков » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя
2.Статус
3.Скоко лет?
4.Пол(паркетный,деревянный...Мужю,Женск.)))
5.Внешность(аву я подберу,но токо девкам))))
6.Характер(не менее 3 строк)))
7.Био(3 строки,не меньше)))
8.Как часто будете посещать роллу?
9.Согласны с правилами?
10.Связь с нами
11.Кем вы мне будете?
12.Будете рекламировать нас?

0

2

1.Анжелика
2. Влюбись в меня, если осмелишься...
3.12
4. Женский
5.   вот фотка http://cs990.vkontakte.ru/u5204282/16104475/x_5a7612c8.jpg
6.  Добрая, хорошая, отзывчивая
7.  Можно я не буду писать??
8.  Как можно чаще, просто у меня самой 2 форума
9. да
10. интернет
11. подругой) Но хотелось бы в адмены, я могу такой красивый дизайн сделать, зашибись!
12.  Если вы мои форумы, то да

0

3

1.Имя Марина
2.Статус -А что ты здесь надеешся увидеть?-
3.Скоко лет? 14
4.Пол(паркетный,деревянный...Мужю,Женск.))) ж
5.Внешность(аву я подберу,но токо девкам)))) Глупая но красвя модельной внешности блондинка
6.Характер(не менее 3 строк)))  Честно? тогда... Я добря но не милая , белая и пушистая бываю редко, постаянно вляпываюсь!  Дерзкая, и как бы вам сказать немного тупая (как ещё назвать человека не слушующего предуприждений) и самокритичная. С чуством юмора, сладкоежка, быстро вписываюсь в компанию. Общительная. Неконфликтна(ну вот всю правду выложила) Учитывая всё что я написала не трудно предположить что болтушка!
7.Био(3 строки,не меньше))) я не могу написать три строки, можно потом? а если в кратце то я... Троешница идущия в первых рядах беспридельщиков класса за дибош на иностранном.
8.Как часто будете посещать роллу? не меннее трёх раз в неделю
9.Согласны с правилами?да
10.Связь с нами мой меёл я указала правильный при регестрации
11.Кем вы мне будете?  Праграмистом(я хорошо разбираясь в HTML и CSS) могу помочь форуму со стилем
12.Будете рекламировать нас? да попробую включить вас во всевозможные ТОП10

(не судите строго за безграмотность)

Отредактировано М@рин@ (2010-02-16 16:49:00)

0

4

1.Имя
Никита
2.Статус
ненадо
3.Скоко лет?
15 лет родлся 16 апреля 1994 года
М
глаза кари, волосы ну светло темные ну типо каричневые , незнаю как правильно))), рост 174-176, вес ))) большой я))) одешка ну простая)))
блин я злой, (я ненаю как вам тут нужно я себя опешу  все.
вопщем добрый, ну бывает срывы, люблю общатся, легко нахожу общей язык, люблю ходить на кочатся, ну бывает лень, увлекаюсь наруто ну кароче аниме ( пс. не напинывать ми), когда меня датоют бываю и больно бью, а так вопще я нормальный малый, не люблю когда меня бзывают по всякаму, люблю играть в виде игры и нравится гулять, не навижу когда пристают комне и к моим друзьям, а больше всего ненавижу учтся))). вопщем я псих и дурень
РОДИЛСЯ В САРАЕ, ( я так называю свой горот и республику, извените кто жевет и любет эту страну, ну это полное уродство и сарааай, а конкретней Казахстан Павлодар
Ну родился в Павлодаре, первое время жил я в доме но потом у папы были проблемы и  прешлось переехать, но позже мы всеже были с переездами, но после мама с папой развелись, пол года я был с мамой но после у нее были проблемы, ну это личное , после папа меня забрал, и м жили в квортире но папа был с одной про*****ткой, я ее не новидел казила, но я после её напнул папа другую завел и я забил на это, и после папа построил дом мы переехали и его тоже зобрал банк, опять проблемы уже 2 год, ну я не унываю и сам иду в перед перешол в другую школу где я кстати начал и опять я тут ))) ну кароче я живу щас с бабушкой и сам достигаю всего.
если не напнете то всегда, и ксвтати вы просили памочь я умею малость делать дизайн и шарю в програмирование малось
9.Согласны с правилами?
да
10.Связь с нами
маил указан
11.Кем вы мне будете?
програмист, шарю полностью в этом ну сайты)))
незнаю поживем увидем

Отредактировано Nikita (2010-02-16 17:40:56)

0

5

1.Имя
Lena (Лена)
2.Статус
~Love Rock И Никто С Этим Не Поспорит~
3.Скоко лет?
13 лет
Жен....
Волосы русые, глаза цвета морской волны...
Веселая обажаю смеяться и прикалываться)))) а че еще писать не знаю.... пообщаетесь узнаете))))
А че? все как у обычных людей, родилась, в детский сад, школу....
Почти каждый день...
9.Согласны с правилами?
Да
10.Связь с нами
556375545
11.Кем вы мне будете?
Другом))))
Как получится, постараюсь)))

0

6

Капля жизни
М@рин@
Lenok
Nikita
Приняты,только фото и возраст и внешность должна быть виртуальная!Измените,тогда приняты!

0

7

ОК!

0

8

Дорогие регистрирующиеся!
Вы должны писать информацию не про себя,а про своих героев!Вымышленных!и играть так же за них же

0

9

1.Капля воды
2.Влюбись в меня если осмелишься
3.Скоко лет? 102
4.Пол(паркетный,деревянный...Мужю,Женск.))) ж
5.Внешность(аву я подберу,но токо девкам)))) красивая, каштановые волосы
6.Характер(не менее 3 строк))) простите мне лень писать
7.Био(3 строки,не меньше)))я из Питера
8.Как часто будете посещать роллу? часто
9.Согласны с правилами? да
10.Связь с нами интернет
11.Кем вы мне будете?   я хочу быть дезайнером
12.Будете рекламировать нас? да

0

10

Дашка
ок, представм то что я выдумал)))мне так прекольнуло ыыы

0

11

Молодцы

0

12

Спасибо за авку классная)

0

13

1.Имя
Андриаза
2.Статус
forever or never
3.Скоко лет?
15
женский
(Долли Крист)
Треш-модель. Блондинка. Глаза серо-голубые. Губы пухлые, их украшает несколько пирсингов
Общительная, творческая личность. Всегда рада помочь своим друзьям. Но не много стервозная. лени в Андриазе практически нет - она всю жизнь работает  на себя и считает это очень важным пунктиков в характере. Девушка очень влюбчива. Из музыки она предпочитает глем-рок, поп-рок, фанк-рок. Как и любая модель всё время сидит на какой-нибудь диете. Так же Андриаза считает обязательным держать себя в спортивной форме - это она подтверждает, ежедневно посещая тренажёрный зал( в дополнение к этому она так же бегает по утрам).
Родилась в небольшом городе. Родители Андри никогда не вмешивались в её личную жизнь, чему сама девушка очень благодарна. Однако это не мешает ей прилежно учиться. А теперь о треше. Одно время Андриаза дружила с одним парнем - фотографом. Ему очень нравился её манера одеваться. поэтому он её постоянно фотографировал. В интернете фотки Андриазы приобрели неожиданную популярность, и в итоге одно модельное агенство в её области подписало с ней контракт.
чд
9.Согласны с правилами?
да
10.Связь с нами
мейл в профиле
11.Кем вы мне будете?
как судьба повернётся
по случаю

0

14

Lenok
Andriaza
принты)

0

15

1.Имя Максик
2.Статус Приколист
3.Скоко лет? 14
4.Пол(паркетный,деревянный...Мужю,Женск.))) муж
5.Внешность(аву я подберу,но токо девкам)))) Я мускулистый пацан высокий брюнет с карими глазами
6.Характер(не менее 3 строк))) добрый приколист с бальшим чуством юмора. Любит компы хакер и к таму же  качок. (я патлм дапишу , можно?)
7.Био(3 строки,не меньше))) Родился в Москве, учился в школе  " нармально" Всиречался с ...личная инфа не читается... .
Друзья, все пацыны школы кроме млачших класов.
8.Как часто будете посещать роллу?  5 раз в неделю
9.Согласны с правилами? да
10.Связь с нами ЛС
11.Кем вы мне будете? не знаю
12.Будете рекламировать нас? да

0

16

Имя Катя
Статус Блондинка в шоколаде .
Сколько лет ? 14
Пол Ж.
Внешность Стройная , крепкая и стройная девочка . У неё голубые глаза и Длинные светлые волосы .
Характер Весёлая , бойкая и дерзкая девочка . Не любит гламур и розовый цвет . Любит вот что - приключения , шутить , приколы .(Пока всё)
Биография Катька родилась в Москве . Училась в школе на "Отлично " . Но  родители сказали ей что они уедут в ....(Я не знаю какой это город ) Катя долго сопротивлялась , но подумала . Ей было очень жалко бросать подруг , но ей пришлось . День до отъезда : Катя очень-очень долго была с подругами , она не хотела с ними прощаться . Когда они приехали она подумала : Моет ей найти друзей  тут ? Ведь не только в Москве много девочек . Она тут счастлива , но до всех пор скучает по подругам из Москвы ...
Как часто будете посещать роллу ? Как получится .
Согласны с правилами ? Да да да !
Связь с нами . ЛС
Кем вы будете ? Подростком .
Будете рекламировать нас ? Не умею.

0

17

Принты

0

Вы здесь » Виртуальный мир подростков » Анкета » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно